Запеченная курица в горчице
Ингредиенты: Куриное филе — 600 Грамм (3 грудки) Мед — 1/2 Стакана (Жидкий) Горчица — 1/2 Стакана Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Сушеная петрушка — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Приготовление: 1. Куриное филе тщательно промойте и нарежьте на кусочки. 2. Выложите кусочки в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу. 3. Теперь пришло время сделать медово-горчичный соус. Приготовьте миску, вылейте туда мед. 4. Добавьте горчицу. 5. Добавьте туда базилик, паприку и петрушку. 6. Тщательно перемешайте. 7. Полейте половиной соуса курицу, размажьте его равномерно с помощью кисточки. 8. Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут. 9. Переверните кусочки курицы. 10. И посолите, поперчите обратные стороны курицы. Смажьте оставшимся соусом. Оставьте запекаться еще 15 минут. 11. Перед подачей на стол дайте блюду остыть минут Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2015) | |
Просмотров: 842 | |
Комментарии к Запеченная курица в горчице в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная курица в горчице ». Вы так-же « Запеченная курица в горчице » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.