Запеченная утка с брусничным вареньем
Ингредиенты: Дикая утка – 1 шт. (тушка весом 1,5 кг), Приготовление: Ощипанную и потрошеную тушку дикой утки избавьте от лишнего жира, а затем изнутри и снаружи густо натрите солью и черным молотым перцем. После этого достаньте птицу и дайте ей «отдохнуть» 15-20 минут. Совет: если у вас нет противня с решеткой, то сделайте «подушку» из крупно нарезанных овощей – моркови и репчатого лука. Или уложите птицу на несколько плотных комков из фольги, равномерно распределенных по поддону. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2018) | |
Просмотров: 706 | |
Комментарии к Запеченная утка с брусничным вареньем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная утка с брусничным вареньем ». Вы так-же « Запеченная утка с брусничным вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.