Запеченные кабачки в омлете


Запеченные кабачки в омлете

Ингредиенты:

сыр твердый 50 г
яйца 3 шт.
молоко 3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
карри 1 щепотка
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Для приготовления блюда из кабачков необходимо приготовить яичный омлет, которым следует залить основу из кабачков и лука. Взбить миксером яйца с молоком и сметаной, добавить тертый сыр, муку и специи.
Молодые кабачки порезать тонкими колечками, лук мелко покрошить.
В форму для запекания выложить кабачки, посыпать зеленым луком и залить яичной смесью.
Выпекать 20 минут в духовке, до появления румяной корочки.
Лук в блюде не имеет специфического аромата, поэтому смело кушайте в любое время суток. Запеченные в омлете кабачки разложить порционно, подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2022)
Просмотров: 220 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные кабачки в омлете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные кабачки в омлете ». Вы так-же « Запеченные кабачки в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.