Запеченные куриные крылышки
Что нужно: 2 кг куриных крылышек «Петелинка» оливковое масло «экстра вирджин» 1 ст. л. молотой сладкой паприки морская соль среднего помола свежемолотый перец 2–3 веточки розмарина или тимьяна Что делать: У крылышек удалите первую фалангу, оставшееся крыло разрежьте пополам в суставе. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1043 | |
Комментарии к Запеченные куриные крылышки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные крылышки ». Вы так-же « Запеченные куриные крылышки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.