Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде


Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде

Ингредиенты:

куриные крылышки 12 шт.
кетчуп 2 ст.л.
мед жидкий 2 ст.л.
соус соевый 1 ст.л.
имбирь (кусочек 1 см) 1 шт.
чеснок (по желанию) 1 зубчик.

Приготовление:

Натрите имбирь. Чеснок очистите, разрежьте пополам и извлеките зеленую серединку. остальную мякоть измельчите.
Крылышки промойте, обсушите. Перемешайте кетчуп, мед, соевый соус, имбирь и чеснок. Смажьте крылышки получившимся маринадом, уберите на час в холодильник.
Выложите крылышки в смазанную маслом жаропрочную форму. Запекайте в духовке в течение примерно 20 минут до красивой корочки при температуре 200 C.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2020)
Просмотров: 338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде ». Вы так-же « Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.