Запеченные куриные крылышки в соусе чили


Запеченные куриные крылышки в соусе чили

Запеченные куриные крылышки в соусе чили - это вкусное и пикантное блюдо. Сверху получается хрустящая красивая корочка, а внутри крылышки будут сочными и нежными. Какой же у них аромат, он просто божественен! Отличная и доступная закуска для большой компании.

Ингредиенты:

Куриные крылья 500 гр;
Острый соус чили 1 ч. л;
Острая аджика 4 ст. л;
Базилик 1 ч. л;
Карри 1 ч. л;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Моем куриные крылышки и разрезаем по фалангам на три части.
Аджику смешиваем с базиликом, карри и солью. Все перемешиваем.
Добавляем острый соус чили и перемешиваем.
В маринад выкладываем крылышки, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Достаем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем крылышки.
Разогреваем духовку до 220 С и ставим запекаться на 25 минут.
Готовые крылышки выкладываем на блюдо и подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2020)
Просмотров: 365 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные куриные крылышки в соусе чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные крылышки в соусе чили ». Вы так-же « Запеченные куриные крылышки в соусе чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.