Запеченные перцы с чесноком и брынзой


Запеченные перцы с чесноком и брынзой

Ингредиенты:

перцы
1-2 зуб. чеснока
1 ст.л оливкового масла
2 ст.л раскрошенной рассольной брынзы
щепотка соли
перец черный молотый
микрозелень для подачи (опционально).

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 С, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин.
Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками.
Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком.
Подавать с зеленью или просто так.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2022)
Просмотров: 121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные перцы с чесноком и брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные перцы с чесноком и брынзой ». Вы так-же « Запеченные перцы с чесноком и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.