Запеченый козий сыр с медом
Ингредиенты: тимьян – 1 ч. л. сахар – 2 ст. л. грецкие орехи – 12 шт. перец кайенский – 1 щепотка розмарин – 1 ч. л. мед – 4 ст. л. сметана густая – 3 ст. л. петрушка – 1 ч. л. сыр "Козий серебро" – 200 г Приготовление: Сыр натереть, смешать со сметаной и перцем, поставить в холод. Мед смешать с травами и поставить в тепло, что бы он был жидкий. Сахар нагреть и карамелизовать на сухой сковороде. Добавить крупно рубленые орехи. Прогреть 2 минуты. Орехи выложить на пергамент. Дать остыть. Затем орехи отделить друг от друга. Перед подачей сырную массу разделить на 4 части и поставить в нагретый до 220°С гриль на 20-25 минут до образования золотистой корочки. Полить медовым соусом и посыпать орешками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2016) | |
Просмотров: 941 | |
Комментарии к Запеченый козий сыр с медом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченый козий сыр с медом ». Вы так-же « Запеченый козий сыр с медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.