Капустная запеканка с куриным фаршем


Капустная запеканка с куриным фаршем

Рецепт приготовления Капустная запеканка с куриным фаршем :


Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 600 г
Фарш куриный — 500 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны консервированные — 1 б.
Сухари панировочные — 50 г
Масло растительное
Молоко — 1/2 ст.
Яйцо — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Соль
Перец черный
Кориандр молотый
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полного выкипания жидкости, солим, перчим. Добавляем шампиньоны резанные без жидкости. Перемешиваем.
Шаг 2 Капусту тонко шинкуем и тушим с небольшим количеством воды минут 10-15. Снимаем с огня и добавляем тертую морковь, панировочные сухари. Перемешиваем.
Шаг 3 Выкладываем в смазанную маслом форму половину капусты.
Шаг 4 Затем равномерно распределяем фарш с грибами и накрываем оставшейся капустой.
Шаг 5 Взбиваем молоко с яйцами, солим, перчим.
Шаг 6 Заливаем содержимое формы. Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.06.2016, 16:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат с тунцомСалат с тунцом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.