Ленивая капустная запеканка с мясом под яичной корочкой


Ленивая капустная запеканка с мясом под яичной корочкой
Рецепт приготовления Ленивая капустная запеканка с мясом под яичной корочкой :
Ингредиенты:

1/2 кочана капусты
500 г. куриного фарша
1 лук
2 яйца
2 ст. л. томатной пасты
100 мл йогурта без добавок
соль, перец

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.10.2015, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.