Рыбная запеканка с рисом


Рыбная запеканка с рисом
Рецепт приготовления Рыбная запеканка с рисом :
Ингредиенты:

600 гр.филе красной рыбы
1 ст. риса,
2 средние луковицы
3 среднего размера моркови
4 ст.л томатной пасты
150 гр. майонеза
150 гр. сыра
зелень
специи
сок лимона
растительное масло
соль
перец.

Приготовление:

Рис отварить и остудить.
Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды или бульона, специи и зелень.
Потушить 5 мин. и остудить.
В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы.
Немного посолить и поперчить.
Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы.
Далее - маринад из лука, моркови и томата.
Все смазать майонезом и засыпать, натертым на крупной терке сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке ~ 40 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.11.2015, 13:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.