Творожная запеканка с абрикосами


Творожная запеканка с абрикосами рецепт

Рецепт приготовления Творожная запеканка с абрикосами :


Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2-3 шт.
Сахарозаменитель — по вкусу
Ваниль — 1 ч. л.
Манная крупа –— 3 ст. л.
Абрикосы — 10-12 шт.
Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200°C. Форму смазать сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром до получения белой пены.
2. Творог растереть с ванильным сахаром и манной крупой. Аккуратно влить яичную смесь в творог, перемешать. Абрикосы разрезать на две части, удалить косточки.
3. Вылить творожную массу в форму, сверху разложить половинки абрикосов, слегка вдавливая их в тесто.
4. Запекать 40 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2016, 21:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.