Shratva.ru - Запеканки

Творожно - апельсиновая запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

творог нежирный - 500 г
сахар -160 г
манная крупа - 7 ст.л.
масло сливочное - 100 г
крахмал - 3 ст.л.
апельсин - 2 шт.
цедра апельсина - 2 ст.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г , масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу.

Шаг 2

Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.

Шаг 3

Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180 С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры.

 

                               Приятного аппетита!

Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.06.2015, 14:53, | Категория: Запеканки,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.