Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"


Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" рецепт

Рецепт приготовления Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" :


Ингредиенты:

Для белого теста:

●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)

Для шоколадного теста:

●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)

Приготовление:

Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.

Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксером. Получилось шоколадное тесто.

Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.

Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.10.2015, 14:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.