Запеканка «Фруктовая»


Запеканка «Фруктовая» рецепт

Рецепт приготовления Запеканка «Фруктовая» :


Ингредиенты:

клубника – 300 гр.
нектарин – 4 шт.
яйцо – 4 шт.
сахар – 50 гр.
творог – 400 гр.
сливки – 50 мл.
сок лимонный – 1 ч. л.
мука – 20 гр.
масло сливочное
пудра сахарная – для посыпки
смородина красная – 2-4 веточки

Приготовление:

Клубнику помыть и разрезать пополам.
Нектарин помыть, удалить косточки и нарезать ломтиками.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить до образования устойчивой пены.
Желтки соединить с сахаром.
Перемешать до образования однородной массы.
Добавить творог, сливки, лимонный сок и муку. Перемешать.
Добавить взбитые белки. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом.
Сверху разложить клубнику и нектарин.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Горячую запеканку посыпать сахарной пудрой и украсить веточками красной смородины.

Приятного аппетита!
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2016, 15:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.