Запеканка гречневая с рыбой


Запеканка гречневая с рыбой рецепт

Рецепт приготовления Запеканка гречневая с рыбой :


Ингредиенты:

• 2/3 стакана гречневой крупы
• 500 г рыбного филе (у нас тилапия)
• 400 г натурального йогурта
• 100 г нежирного сыра
• 1/4 стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

1. Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
2. Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
3. Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Сковороду с соусом снять с огня.
4. Дно формы надо смазать слегка маслом, насыпать на нее гречку, затем уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 250 градусов 20 минут.
6. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2016, 17:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.