Свинина по-французски с тертым картофелем


Свинина по-французски с тертым картофелем

Ингредиенты:

400 г свинины,
300 г картофеля,
3 луковицы,
150 г помидоров,
3 столовые ложки майонеза,
150 г твердого сыра,
хмели-сунели,
перец черный молотый,
паприка, соль.

Приготовление:

Свинину нарезать пластинами толщиной около 2 сантиметров, отбить, посыпать солью и специями.
Лук очистить, нарезать толстыми полукольцами и смешать с половиной майонеза.
Очищенный картофель натереть на терке, отжать лишний сок, смешать с солью и специями.
Выложить мясо в смазанную маслом форму, добавить немного майонеза.
Далее выкладываем лук и помидоры.
Смажьте майонезом, равномерно распределите картофель и посыпьте тертым сыром.
Выпекать 40-50 минут в духовке при 180 градусах.
Картофель с большим содержанием крахмала следует предварительно вымыть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2014)
Просмотров: 1932 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с тертым картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с тертым картофелем ». Вы так-же « Свинина по-французски с тертым картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.