Запеканка из лапши с морковью и яблоками


Запеканка из лапши с морковью и яблоками рецепт

Рецепт приготовления Запеканка из лапши с морковью и яблоками :


Ингредиенты:

500 г макарон,
3 большие морковки,
3 больших сладких яблока,
1 ч. л. лимонного сока,
4 ст. л. растительного масла,
3 ст. л. сахара,
соль,
молотый черный перец по вкусу,
0,5 ч. л. молотого имбиря,
0,5 ч. л. молотой корицы,
5 яиц.

Приготовление:

Макароны отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до полуготовности, примерно 4 мин.
Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать обсохнуть, переложить в большую миску. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, тоже натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
Смешать лапшу, морковь и яблоки, добавить 3 ст. л. масла, сахар, соль и пряности.
Яйца взбить и ввести в смесь.
Смазать маслом форму для запекания подходящего размера.
Выложить в форму полученную смесь, полить оставшимся маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, 50 мин.
Подавать запеканку горячей, прямо в форме.

Приятного аппетита!
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 21:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.