- Запеканки -

Запеканка из пекинской капусты



Ингредиенты:

1 крупный качан пекинской капусты,
150-200 грамммов копченой грудинки (по желанию),
150-200 граммов сыра,
1 яйцо,
3 столовые ложки сметаны,
1-2 чайной ложки приправы карри,
соль,
перец черный молотый,
растительное масло.

Приготовление:

Грудинку нарезать тоненькой соломкой.

Обжарить на сухой сковороде до небольшого вытапливания.

Порезать крупно капусту.

В сковороду с грудинкой налить немного растительного масла и добавить подготовленную капусту.

Посолить, поперчить и добавить карри. Тушить на медленном огне пока капуста не станет мягкой.

Готовую капусту выложить в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.

Сыр натереть на крупной терке и разделить на две части.

Одну часть сыра добавить в капусту.

Смешать вторую часть сыра с яйцом и сметаной.

Перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить капусту.

Залить сверху подготовленной смесью.

Поставить в уже разогретую до 170 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут (чтобы сыр зарумянился).

Приятного аппетита!
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.08.2016, 16:50
Рекомендуем еще посмотреть:
Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Карп, запеченный с овощамиКарп, запеченный с овощами

ХворостХворост

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Простой тортикПростой тортик

Томатный соусТоматный соус

Похожие:

Не знаете, как приготовить Запеканка из пекинской капусты?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.