запеканка "КАНТРИ"


запеканка "КАНТРИ" рецепт

Рецепт приготовления запеканка "КАНТРИ" :


Ингредиенты:

400 г брюссельской капусты ( у меня замороженая)

400 г помидорок черри

600 г шампиньонов

350 г мясного фарша

6 яиц

2 ст.л муки

зелень

200 мл сливок

350 г твердого сыра

специи, раст.масло.

Приготовление:

грибы обжаривать, пока не выпарится вода

брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 10 мин

фарш заправить специями, добавить 1 яйцо, сформировать шарики. запекать в духовке 15 мин, потом под грилем еще 5 мин.(если гриля нет , то 20 мин в духовке)

выложить на противень помидоры, капусту, грибы, мясные шарики.

яйца взбить, добавить специи, муку, сливки и зелень. Хорошо перемешать залить этой смесью овощи, поставить запекать на 15 мин. Достать посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 мин.

резать на кусочки лучше когда немного остынет.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.