Запеканка с персиками «Искушение»


Запеканка с персиками «Искушение» рецепт

Рецепт приготовления Запеканка с персиками «Искушение» :


Ингредиенты:

Персики консервированные - 300 гр.,
батон "Нарезной" - 1/3 часть,
яйца - 4 шт.,
молоко - 1 стакан,
сахар - 4 ст. ложки,
ванилин,
миндаль.

Приготовление:

Нарезать белый батон кубиками размером примерно 1 на 1 сантиметр.
Взбить яйца, тщательно перемешать с молоком, добавить сахар и немного ванили.
Сиропу из консервированных персиков надо дать стечь, откинув их на дуршлаг.
Нарезать дольками. В сезон персики могут быть свежими.
По желанию вместо персиков можно использовать абрикосы.
В форму можно положить бумагу для запекания, тогда проблем с выниманием запеканки не будет, края формы надо смазать маслом.
На дно следует выложить кубики хлеба вперемежку с дольками персиков, все залить яично-молочной смесью и поставить в разогретую духовку минут на 20-25.
Признак готовности запеканки — подрумянившиеся краешки батона.
Когда запеканка будет готова, ее надо посыпать измельченными орехами, лучше всего миндалем, а центр можно украсить персиком в виде розочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.01.2016, 17:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.