Запеканка творожная с печеньем


Запеканка творожная с печеньем

Рецепт приготовления Запеканка творожная с печеньем :


Ингредиенты:

Творог любой жирности – 400 г,
печенье типа «Юбилейного» - 150 г,
яйца – 2 шт.,
крахмал – 1 ст.л.,
разрыхлитель – 1,5 ч.л.,
сахар – 1/3 стакана (стакан – 250 мл).

Приготовление:

Печенье поломать на мелкие кусочки.
Творог растереть с яйцами и сахаром.
Добавить крахмал, разрыхлитель, перемешать.
Добавить раскрошенное печенье к творожной массе, перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму диаметром 20-22 см, верх разровнять.
Выпекать творожную запеканку с печеньем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Подавать творожную запеканку можно со сгущенкой, взбитыми сливками, медом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 19:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.