Зеленая чечевица с копченой колбасой
Ингредиенты Зеленая чечевица копченая колбаса горсть маслин без косточек стебли лука-порея (белая часть) две штуки морковь крупная одна штука репчатая луковица одна штука чеснок лист лавровый одна штука масло растительное четыре столовых ложки соль по вкусу. Приготовление: Морковь, репчатый лук и чеснок очистим. Лук и чеснок измельчим, морковь нарежем кружками толщиной 0,5 см. Лук-порей тщательно вымыть и нарежем кольцами толщиной 1 см. Колбасу нарежем тонкими кружками. Маслины разрежем пополам. разогреем в кастрюле две столовых ложки масла, обжарим чеснок, 1 мин. добавим морковь и готовим, иногда помешивая, 4 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 1140 | |
Комментарии к Зеленая чечевица с копченой колбасой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленая чечевица с копченой колбасой ». Вы так-же « Зеленая чечевица с копченой колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.