Жареные фаршированные кальмары с начинкой из зелени
Ингредиенты: 5 небольших тушек кальмара без щупальцев (примерно 500 г) 2 ломтика тостерного хлеба с отрубями 2 луковицы 1 зубчик чеснока 3 столовые ложки оливкового масла 1 небольшой пучок петрушки 1 яйцо соль и черный молотый перец – по вкусу половинка лимона Приготовление: Нарежьте тостерный хлеб мелкими кубиками и поместите в миску. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости в небольшом сотейнике в 2 столовых ложках горячего оливкового масла. Добавьте поджарку к кубикам хлеба. Вымойте петрушку, отряхните ее от воды, оборвите листья и крупно нарежьте. Добавьте в миску петрушку и сырое яйцо. Посолите и поперчите ингредиенты в миске и смешайте венчиком или ручным блендером до получения однородной массы (или разомните руками). Тушки кальмаров хорошо промойте внутри и снаружи, высушите бумажным полотенцем. Нафаршируйте тушки кальмаров начинкой с помощью кондитерского мешка или аккуратно наполните чайной ложкой. Заколите отверстия деревянными зубочистками и посыпьте кальмаров солью и перцем. Выложите фаршированных кальмаров на алюминиевый противень, полейте их оставшимся маслом и жарьте на гриле в течении 12-15 минут с двух сторон. Подавайте сразу же, сбрызнув лимонным соком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2016) | |
Просмотров: 984 | |
Комментарии к Жареные фаршированные кальмары с начинкой из зелени в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные фаршированные кальмары с начинкой из зелени ». Вы так-же « Жареные фаршированные кальмары с начинкой из зелени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.