Жареный лаваш с яблоками и фисташками

Жареный лаваш с яблоками и фисташками

Ингредиенты:

горсть очищенных фисташек
цедра 1 апельсина
горсть крупного светлого изюма без косточек
1 большое сладкое яблоко
сахар - 1 ч.л.
щепотка молотой корицы
1 тонкий лаваш
масло сливочное - 50 г

Приготовление:

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками.
Смешать в миске яблоко, изюм, фисташки, измельченную цедру апельсина, корицу и сахар.
В сковороде разогреть половину масла, положить полученную смесь и готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин.
На рабочей поверхности стола разложить лаваш, выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет.
Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся масле.
Подать с медом.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (09.02.2017)
Просмотров: 365 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.