Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт
Сырок плавленый (Янтарный) - 100 г
Шампиньоны (маринованные) - 100 г
Сыр голландский - 200 г
Колбаса (варено-копченая) - 200 г
Сметана - 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) - 80 мл

Приготовление

Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (16.09.2015)
Просмотров: 710 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.