Жюльен с семгой и грибами


Жюльен с семгой и грибами

Ингредиенты:

Стейк семги крупный (форели) 1 шт.
Шампиньоны крупные 4 шт.
Лук 1/2 шт.
Сливки 10 % 150 г
Соль по вкусу
Сыр тертый 50 г.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
2. Запечь в духовке при температуре 200 C около 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2019)
Просмотров: 619 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен с семгой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен с семгой и грибами ». Вы так-же « Жюльен с семгой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.