Жюльен с семгой и грибами

Жюльен с семгой и грибами

Ингредиенты:

Стейк семги крупный (форели) 1 шт.
Шампиньоны крупные 4 шт.
Лук 1/2 шт.
Сливки 10 % 150 г
Соль по вкусу
Сыр тертый 50 г.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
2. Запечь в духовке при температуре 200 C около 10 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (05.04.2019)
Просмотров: 63 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.