Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей

Фото Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат с утиной грудкой, морошкой и горчицей»:


Ингредиенты:

Салат романо 70 г
Копченая утка 70 г
Яблоко 15 г
Медово-горчичная заправка 15 мл
Красный лук 10 г
Морошка 10 г
Выпаренный соус демиглас 10 мл
Зернистая горчица 5 г
Кисло-сладкий соус 5 г
Эстрагон 5 г
Брусника 3 г
Соль 2 г
Черный молотый перец 1 г

Кисло-сладкий соус

Красный винный уксус 10 мл
Сахар 10 г

Медово-горчичная заправка

Растительное масло 30 мл
Зернистая горчица 5 г
Белый винный уксус 5 г
Мед 5 г

Приготовление:

Медово-горчичная заправка: перемешать горчицу, уксус и мед и медленно, взбивая блендером, влить растительное масло малыми порциями. Довести до однородной консистенции. Кисло-сладкий соус: смешать винный уксус с сахаром и выпарить на медленном огне.

Тонко нарезать охлажденную утиную грудку. Нарезать яблоко соломкой.

Смешать листья салата романо, мелко нарезанный лук, утиную грудку и яблоки.

Все заправить горчично-медовой заправкой.

Сверху выложить морошку, бруснику и семена горчицы, затем полить кисло-сладким соусом и соусом демиглас, украсить эстрагоном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :