Салат с утиной грудкой и яблоками под соусом из брусники


Салат с утиной грудкой и яблоками под соусом из брусники

Этот салат просто готовится и прекрасно утоляет голод. Его можно подать не только в будни, но и на праздник. Несмотря на то, что блюдо является диетическим, его оценят все без исключения домочадцы и гости.

Ингpeдиeнты:

филе утиной грудки на коже без костей - 2 шт;
яблоко - 2 шт;
соль, смесь перцев;
горсть свежего зеленого салата;
брусничный соус по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Утиное филе надрезать (сделать вертикальные надрезы ножом, чтобы получились мини-квадратики). Посолить, поперчить.
Выложить филе на разогретую сковороду кожей вниз и обжарить по 7-9 минут с каждой стороны, а также с боков. Требуется поджарить утку до готовности, чтобы не было крови.
Готовое филе выложить на тарелку, накрыть фольгой и выдержать 5-7 минут. Затем остудить мясо и нарезать тонкими ломтиками. Ломтиками также нарезать яблоко. «Собрать» салат как на фото ниже. Подать с брусничным соусом домашнего приготовления или покупным.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2023)
Просмотров: 109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с утиной грудкой и яблоками под соусом из брусники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с утиной грудкой и яблоками под соусом из брусники ». Вы так-же « Салат с утиной грудкой и яблоками под соусом из брусники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.