Салат с кус-кусом, морепродуктами, белыми грибами и беконом, заправленный тыквенным маслом
Ингредиенты Креветки - 4 шт. Способ приготовления Шаг 1 Сушеные грибы залить кипятком и оставить настоятся на час. Шаг 2 Морковь и лук нарезать кубиком. Шаг 3 Болгарский перец смазать маслом, запекать при высокой температуре, до легкого почернения. Далее перекладываем перец в пакет и закрываем. После остывания снять с него кожицу. Нарезать его соломкой. Шаг 4 Кус-кус смешать с куркумой и солью, залить кипятком (100 мл.), накрыть крышкой, оставить на 10 минут. Шаг 5 Обжарить лук и морковь, через 5 минут добавить нарезанные грибы, чеснок, и сельдерей, бекон. Через минуту добавить нарезанный болгарский перец, перемешать и снять с огня. Шаг 6 Добавить в эту сковороду наш кус кус, перемешать. Шаг 7 Через форму уложить кус-кус, рядом ставим обжаренные креветки, полить салат маслом тыквенных семечек. Сверху установить мидию. Украсить помидорами, креветками. Съедаем вначале мясо мидии, и далее используем её створку в качестве ложки. По желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.01.2015) | |
Просмотров: 1589 | |
Комментарии к Салат с кус-кусом, морепродуктами, белыми грибами и беконом, заправленный тыквенным маслом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с кус-кусом, морепродуктами, белыми грибами и беконом, заправленный тыквенным маслом ». Вы так-же « Салат с кус-кусом, морепродуктами, белыми грибами и беконом, заправленный тыквенным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.