Салат с кус-кусом помидорами черри и маслинами

Салат с кус-кусом помидорами черри и маслинами

Ингредиенты:

100 г кус-куса

3 огурца

100 г помидоров черри

0,5 луковицы

6-8 маслин

3 ст. ложки масла оливкового

1 ст. ложка уксуса бальзамического

1 ст. ложка феты или фетаксы

приправа «Французские травы»

соль

перец.

Приготовление:

Кус-кус залейте стаканом кипятка и накройте крышкой.

Через 10 минут взрыхлите вилкой, влейте половину масла - кус-кус готов.

Лук нарежьте кольцами и замаринуйте в уксусе.

Огурцы и фетаксу нарежьте кубиками.

Маслины и черри нарежьте на половинки.

Лук немного отожмите и перемешайте с овощами, кус-кусом и оливками.

Перемешайте, добавьте фетаксу, соль, перец, приправу, оливковое масло и снова перемешайте.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 816 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.