Лазанья в мексиканском стиле


Лазанья в мексиканском стиле

Ингредиенты:

1 лист тонкого лаваша

200 г тертого сыра

300 г маринованных помидорчиков черри

200 г к/с красной фасоли

200 г к/с кукурузы

200 г ветчины

1 луковица

пучок петрушки

1 ч.л. сушеного орегано

2 зубчика чеснока

1/2 ч.л. тмина

2 ст.л. растит, масла

соль по вкусу

Приготовление:

Дно формы для выпека­ния смазать маслом.

Маринованные поми­дорчики очистить от кожицы и раздавить. Половину помидорчиков выложить на дно формы.

Из банок с фасолью и кукурузой слить жид­кость, откинуть на дурш­лаг, промыть холодной водой и дать стечь жид­кости.

Лук нарезать кубиками, петрушку измельчить. Ветчину нарезать куби­ками.

Фасоль, кукурузу, вет­чину, лук и петрушку

смешать, добавить из­мельченный чеснок, оре­гано, тмин.

Лаваш можно нарезать на тонкие листики для лазаньи или сло­жить вдвое и подгибать по мере выкладывания «слоев». Собрать лаза­нью: выложить на по­мидорчик слой лаваша, слой начинки, слой сыра и так далее. Поверх по­следнего слоя лаваша выложить оставшиеся помидорчики, посыпать сыром.

Лазанью выпекать в ду­ховке (при 180°С) пока сыр не подрумянится.

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2014)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья в мексиканском стиле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья в мексиканском стиле ». Вы так-же « Лазанья в мексиканском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.