Лазанья в лаваше по-домашнему в мультиварке
Ингредиенты Лаваш тонкий - 1 упаковка (300 г.) Для соуса: Сметана - 100 мл. Способ приготовления Шаг 1 Для соуса смешать сметану, майонез, кетчуп, чеснок (пропустить через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны. Шаг 4 Лаваш разрезать на одинаковые квадраты. Шаг 5 Чашу мультиварки смазать маслом. Шаг 6 На дно чаши выкладывать слоями: лист лаваша, покрыть его слоем начинки, полить соусом. Уголки лаваша загнуть внутрь. Снова лаваш, начинка, соус и т.д. Всего должно получиться около 6 слоёв лаваша с начинкой. Шаг 7 Последний слой лаваша обильно полить соусом и запекать на режиме (Выпечка) минут 30 (или (Мультиповар) 120 градусов 30 минут). Шаг 8 После окончания выпечки посыпать верх тёртым сыром и включить ещё на 5-7 минут. Слегка остудить и достать из формы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2015) | |
Просмотров: 1284 | |
Комментарии к Лазанья в лаваше по-домашнему в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья в лаваше по-домашнему в мультиварке ». Вы так-же « Лазанья в лаваше по-домашнему в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.