Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб

Фото Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб»:


Ингредиенты:

Геркулес - 0.5 стакана
Молоко - 300 мл
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сухая клюква или вишня - 1 стакан
Сухие яблоки - 50 г
Кокосовая стружка - 1/3 стакана
Коричневый сахар - 1/3 стакана
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 3 столовых ложки
Яйцо - 2 шт
Молоко - 0.5 стакана
Миндаль - 3 столовых ложки

Приготовление:

Хлопья замочите в молоке (300 мл) на 30 минут.
Духовку нагрейте до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки.
В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель.
Добавьте геркулес,сушеные фрукты, сахар и корицу.
Перемешайте.
Добавьте в миску мед, яйца, кокосовую стружку, молоко (0.5 стакана) и мелко нарезанный миндаль.
Смешайте все до однородной массы.
Тесто вылейте в подготовленную форму.
Сверху присыпьте еще миндаля и выпекайте около часа до золотистой корочки.
Достаньте и немного остудите.
Подавайте теплым со сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.10.2015, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :