Абрикос кисло-сладкий

Абрикос кисло-сладкий

Ингредиенты:

 

сахар – 250 гр.

уксус белый винный – 350 мл.

абрикос – 450 гр.

корица – 1 палочка

 

Приготовление:

 

В кастрюле соединить сахар и уксус. Поставить на разогретую плиту.

Нагревать до полного растворения сахара. Вскипятить.

Абрикосы помыть, обдать кипятком, окунуть в холодную воду и снять кожуру.

Удалить косточки. Абрикосы разложить по банкам. Добавить корицу.

Залить горячим сиропом. Закрыть крышками. Охладить.

Абрикосы будут готовы к употреблению через 1 месяц.

 

                           Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.