Абрикос кисло-сладкий
Ингредиенты:
сахар – 250 гр. уксус белый винный – 350 мл. абрикос – 450 гр. корица – 1 палочка
Приготовление:
В кастрюле соединить сахар и уксус. Поставить на разогретую плиту. Нагревать до полного растворения сахара. Вскипятить. Абрикосы помыть, обдать кипятком, окунуть в холодную воду и снять кожуру. Удалить косточки. Абрикосы разложить по банкам. Добавить корицу. Залить горячим сиропом. Закрыть крышками. Охладить. Абрикосы будут готовы к употреблению через 1 месяц.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2015) | |
Просмотров: 718 | |
Комментарии к Абрикос кисло-сладкий в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикос кисло-сладкий ». Вы так-же « Абрикос кисло-сладкий » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.