Абрикос кисло-сладкий


Абрикос кисло-сладкий

Ингредиенты:

 

сахар – 250 гр.

уксус белый винный – 350 мл.

абрикос – 450 гр.

корица – 1 палочка

 

Приготовление:

 

В кастрюле соединить сахар и уксус. Поставить на разогретую плиту.

Нагревать до полного растворения сахара. Вскипятить.

Абрикосы помыть, обдать кипятком, окунуть в холодную воду и снять кожуру.

Удалить косточки. Абрикосы разложить по банкам. Добавить корицу.

Залить горячим сиропом. Закрыть крышками. Охладить.

Абрикосы будут готовы к употреблению через 1 месяц.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 718 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикос кисло-сладкий в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикос кисло-сладкий ». Вы так-же « Абрикос кисло-сладкий » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.