Адыгейский сыр с укропом

Адыгейский сыр с укропом

Ингредиенты:

Молоко - 1 л
Соль - 1 ст. л.
Сметана - 200 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 1 пучок.

Приготовление:

1. В молоко добавить соль и довести до кипения.
2. Взбить сметану и яйца (миксером пару минут) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты, пока не образуются крупные хлопья. Добавить мелко нарезанный укроп.
3. Всю массу откинуть на сито (можно добавить слой марли), дать стечь жидкости. Отжать, поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
4. Утром готов вкусный и полезный сыр.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (27.10.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.