Аджапсандал


Аджапсандал

Ингредиенты:
Говядина — 500 г 
Картофель (средний) — 500 г 
Лук репчатый — 500 г 
Морковь — 500 г 
Помидор — 500 г 
Перец болгарcкий — 2-3 шт 
Баклажан — 2 шт 
Чеснок — 5 зуб. 
Зелень — 1 пуч. 
Соль ( перец)

Приготовим наши ингредиенты.
Порежем на кубики среднего размера баклажаны и выдержим их в соленом растворе один час. Затем сливаем воду, отжимаем.

Картофель, перец чистим и нарезаем кубиками. Также поступаем с мясом. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружечками. С помидоров снять кожицу, и порезать.
На дно кастрюли с толстым дном выкладываем слоями:
1. Мясо, нарезанное кубиками.
2. Лук, морковь.

Затем картофель, баклажаны, перец. Каждый слой посыпаем солью, перцем, любимыми специями, чесноком. Ни грамма воды. Все готовится в собственном соку. Сверху помидоры. 

Накрываем крышкой, и поставить на маленький огонь. Готовится аджапсандал примерно 2-3 часа. В конце по желанию добавить зелень (в идеале кинза). Можно использовать и базилик.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Всем аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2014)
Просмотров: 881 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджапсандал в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджапсандал ». Вы так-же « Аджапсандал » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.