Аджика огуречная на зиму
Ингредиенты: Огурцы — 1 Килограмм Цветная капуста — 500 Грамм Кабачок — 500 Грамм Вода — 2 Литра Уксус столовый 6-проц. — 1,5 Литра Сахар — 250 Грамм Соль — 100 Грамм Мука — 30 Грамм Имбирь молотый — 20 Грамм Горчичный порошок — 20 Грамм Куркума — 10 Грамм Количество порций: 5-6 Приготовление: 1. Овощи тщательно моем. 2. Нарезаем овощи мелко, соль разводим в воде, пусть хотя бы 12 часов (а лучше и все 24) постоят в соленой воде. Затем воду слить. 3. Теперь просто перемещаем все овощи в кастрюлю, заливаем уксусом, пусть на мелком огне варятся. Будет "тяжелый" пар, так что включите вытяжку. Домешиваем постепенно сахар, затем и все указанные специи. 4. Овощи должны стать мягкими, но не развариться (уксус в этом помогает). Подготовьте баночки, в стерильные подготовленные банки раскладываем горячую смесь. Закрываем стерильными крышками на зиму. Готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2016) | |
Просмотров: 1405 | |
Комментарии к Аджика огуречная на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика огуречная на зиму ». Вы так-же « Аджика огуречная на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.