Аджика с помидорами и морковью


Аджика с помидорами и морковью

Ингpeдиeнты:

2 кг помидоров,
1,5 кг моркови,
100 г острого перца,
150 г чеснока,
200 мл растительного масла.

Приготовление:

Измельчите помидоры в мясорубке и проварите 2-3 минуты.
Морковь, чеснок и чили измельчить таким же образом, обжарить в масле до размягчения, смешать с томатной массой и варить на слабом огне в течение 2 часов.
Разложите аджику по банкам.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2022)
Просмотров: 274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика с помидорами и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика с помидорами и морковью ». Вы так-же « Аджика с помидорами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.