Аджика с помидорами и зеленью


Аджика с помидорами и зеленью

Ингpeдиeнты:

2 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
2 острых перца,
200 г чеснока,
по 1 пучку кинзы, укропа и петрушки,
1 стебель сельдерея,
50 мл растительного масла,
100 мл уксуса,
по 2 ст.л. соли и сахара.

Приготовление:

Измельчите помидоры, сельдерей и болгарский перец в мясорубке; мелко нарежьте или измельчите в блендере зелень и чеснок.
Смешайте обе массы вместе и варите 20 минут после закипания.
Добавьте соль, сахар и специи, варите еще 5 минут, добавьте уксус и перелейте аджику по банкам.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2022)
Просмотров: 283 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика с помидорами и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика с помидорами и зеленью ». Вы так-же « Аджика с помидорами и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.