Айнтопф из лапши с брюссельской капустой


Айнтопф из лапши с брюссельской капустой


Ингредиенты

 

Капуста брюссельская - 300-400 грамм.
Лапша - 300-400 грамм.
Мясо свиное (мякоть) - 400-500 грамм.
Петрушка - 1 пучок.
Бульон мясной - 1,5-2 литра.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Мускатный орех - щепотка.
Масло растительное.

 

Способ приготовления

 

1.Мясо промыть под проточной водой, нарезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета. Мясо переложить в миску и убрать в теплое место. В эту же сковороду переложить сухую лапшу, перемешать и слегка обжарить, затем влить 0,5 литра горячей воды, перемешать, огонь убавить и дать лапше разбухнуть.

2.Лапшу, брюссельскую капусту и мясо переложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и варить на слабом огне до готовности. Кастрюлю крышкой не закрывать, чтобы часть бульона выкипела и в итоге суп получиться густой. Перед подачей суп посыпать мелко нарезанной петрушкой.

 

                          Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1058 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Айнтопф из лапши с брюссельской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Айнтопф из лапши с брюссельской капустой ». Вы так-же « Айнтопф из лапши с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.