Ахоржак по-армянски на зиму
Ахоржак по-армянски, заготовленный на зиму - это по своей сути аджика, которая может быть немного острой или просто невероятно жгучей. Все зависит от того, какое соотношение горького и не горького перца будет в заготовке. Если в вашей семье есть любители очень острых соусов, можно использовать только острый перец. Тем более, что «цицак» - неострый перец, который часто добавляют в ахоржак, не везде встречается. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.09.2020) | |
Просмотров: 468 | |
Комментарии к Ахоржак по-армянски на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ахоржак по-армянски на зиму ». Вы так-же « Ахоржак по-армянски на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.