Ананасы в пивном кляре
Ингредиенты
Ананасы - 2 шт. Мука - 3 ч.л. Пиво - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Корица - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. (Можно взять и консервированные ананасы). Шаг 2 Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Шаг 3 Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Шаг 4 Когда тесто охладится, достать его из холодильника, возьмите подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Шаг 5 Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.07.2015) | |
Просмотров: 1138 | |
Комментарии к Ананасы в пивном кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасы в пивном кляре ». Вы так-же « Ананасы в пивном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.