Английский бутерброд с ветчиной


Английский бутерброд с ветчиной

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 50 г
Сыр (в нарезке) - 30 г
Сливочное масло - 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной - это вкусно и сытно.
Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.
Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.
Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.
Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.
Кладем кружок ветчины.
На ветчину - пластинку сыра.
Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой.
Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.
Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.
Тосты с ветчиной и сыром готовы. Подаем их сразу на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2019)
Просмотров: 494 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Английский бутерброд с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Английский бутерброд с ветчиной ». Вы так-же « Английский бутерброд с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.