Азу из свинины с рисом и зеленью


Азу из свинины с рисом и зеленью

Ингредиенты:

Свинина 430 г
Рис 420 г
Помидоры 6 шт.
Огурцы соленые 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 3 ст.л.
Перец черный молотый
Соль.

Приготовление:

Рис отварить, остудить до теплого состояния.
Свинину нарезать длинными кусочками, репчатый лук покрошить кубиками.
Помидоры ошпарить и снять кожицу, мякоть мелко порезать.
Консервированные огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать маленькими дольками.
Раскалить жаровню, обжарить мясо с луком до золотистого цвета.
Добавить помидоры и огурцы.
Влить воду, посолить и поперчить по вкусу.
Азу тушить около двадцати пяти минут.
Добавить отваренный и полуостывший рис, блюдо оставить на огне для прогревания еще на шесть минут.
Готовое кушанье посыпать рубленой зеленью, подержать под крышкой пятнадцать минут.
Вместо казана можно использовать глубокую сковороду.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2024)
Просмотров: 85 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Азу из свинины с рисом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу из свинины с рисом и зеленью ». Вы так-же « Азу из свинины с рисом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.