Бахлава "По-молдавски"


Бахлава "По-молдавски"

Ингредиенты:

 

рис – 0,75 стакана
орех грецкий – 1 стакан
молоко – 1 стакан
сахар – 1 стакан
изюм – 0,75 стакана
сахар ванильный – 1 ч. л.
корица – 1 ч. л.

 

Приготовление:

 

В кастрюле соединить молоко и грецкий орех. Поставить кастрюлю на плиту.

Варить до тех пор, пока орехи не станут мягкими. Рис промыть и отварить.

Изюм промыть, ошпарить и соединить с рисом.

Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Перемешать.

Добавить в кастрюлю с орехово-молочной смесью.

Варить на умеренном огне до тех пор, пока масса не загустеет.

Полученную массу перелить в глубокую форму. Дать остыть.

Подавать в охлажденном виде с молоком или сливками. По желанию посыпать сахарной пудрой.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2015)
Просмотров: 766 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бахлава "По-молдавски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бахлава "По-молдавски" ». Вы так-же « Бахлава "По-молдавски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.