Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Ингредиенты: баклажан — 1 шт картофель — 2-3 шт яйцо — 1 шт соль,зелень, специи — по вкусу масло подсолнечное — для жарки Приготовление: Баклажан почистить пропустить через мясорубку добавить соль и специи по вкусу перемешать Картофель натереть на крупной терке посолить отжать лишнюю влагу и добавить яйцо, перемешать С баклажанов отжать лишнюю влагу. В руку выложить тонким слоем картофель, в центр положить баклажанную массу, сверху накрыть картофелем придать форму котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с 2 сторон до румяной корочки Подрумянившиеся котлетки выложить на пергамент и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут Готовые котлетки хорошо подавать с овощным соусом прекрасно сочетается с соусом из печеных овощей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2016) | |
Просмотров: 800 | |
Комментарии к Баклажанные котлеты в картофельной панировке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанные котлеты в картофельной панировке ». Вы так-же « Баклажанные котлеты в картофельной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.