Баклажанные пирамидки с грибами под сырной шапочкой


Баклажанные пирамидки с грибами под сырной шапочкой

Ингpeдиeнты:

на 6 порций:

1 упаковка замороженного гарнира из риса с грибами (или по 200 г отварных грибов и риса)
2 больших баклажана
2 средних помидора
12 ломтиков твердого сыра.

Приготовление:

Готовый гарнир из риса и грибов разморозить, добавьте 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Вымойте баклажаны и помидоры, вытрите насухо и нарежьте кружочками толщиной 4-5 мм.
Застелите форму для выпечки смазанным маслом пергаментом и разложите на нем ломтики баклажанов. Сверху положите 2 столовые ложки начинки и по кружку помидора. Накройте баклажанами, сверху выложите равное количество начинки и ломтики помидоров, затем снова накройте баклажанами. Завершите слоем начинки. Накройте многослойную пирамиду двумя ломтиками сыра.
Разогрейте духовку до 170 C. Поместите противень в духовку и запекайте 10 минут. Разложите пирамиды из баклажанов на тарелке, украсьте по желанию и подавайте горячими.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2022)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажанные пирамидки с грибами под сырной шапочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанные пирамидки с грибами под сырной шапочкой ». Вы так-же « Баклажанные пирамидки с грибами под сырной шапочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.