Баклажаны квашеные
Ингредиенты: Приготовление: Промойте морковь и баклажаны, срежьте плодоножки. Положите баклажаны в холодную воду, добавьте перец и гвоздику, поставьте на огонь и варите 15-20 мин. Отваренные баклажаны положите под гнет на 2-3 ч, чтобы стекла лишняя жидкость. Измельчите чеснок и натрите на терке морковь. Сделайте в каждом баклажане глубокий продольный надрез, начините морковью, чесноком и петрушкой. Прижмите начинку второй половинкой баклажана, вновь поставьте под гнет на 2 дня при комнатной температуре. Затем уберите в прохладное темное место. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1268 | |
Комментарии к Баклажаны квашеные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны квашеные ». Вы так-же « Баклажаны квашеные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.