Баклажаны под грибы жареные
Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 Штук
Приготовление:
1. Для начала баклажаны нужно хорошо вымыть и обсушить. При желании можно очистить от кожицы. 2. Нарезать небольшими кубиками или брусочками, выложить в глубокую мисочку. 3. Яйца взбить отдельно и тонкой струйкой влить к баклажанам. Аккуратно перемешать. 4. Этот рецепт приготовления баклажанов под грибы жареных предполагает, что в таком виде баклажаны простоят около 45-65 минут. Каждые 10-15 минут баклажаны нужно перемешивать, чтобы яйца равномерно впитывались. 5. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда баклажаны. Обжарить до аппетитной корочки. 6. Тем временем очистить и измельчить лук (верный спутник грибов). Отправить на сковороду. 7. Поперчить немного и посолить по вкусу. Жарить до полной готовности. 8. Чтобы баклажаны под грибы жареные в домашних условиях были еще более ароматные, можно добавить грибную приправу или размять бульонный кубик грибной. Но это уже по желанию.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.07.2015) | |
Просмотров: 1242 | |
Комментарии к Баклажаны под грибы жареные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны под грибы жареные ». Вы так-же « Баклажаны под грибы жареные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.